انهار الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انهار الجنة

احبائى انه منتدى السحر و الجمال منتدى عالم الامنيات لا تترددو فى دخول منتدى انهار الجنة و اخبرو اصدقائكم بهذا المنتدى الرائع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد الرسائل : 1017
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة   نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 8:20 am

هناك الكثير من الأعشاب والتي تعطي الطعام نكهات مختلفة ومميزة. سوف نستعرض بعضا من هذه الأعشاب.


في ما يلي بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة.




1- لحم البقر : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون والصعتر

2- لحم الغنم: العناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري أو العادي





3 الدجاج أ والطيور الداجنة : مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نطهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، الردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين والصعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.




4- الاسماك والصدف : اليانسون ، الحبق ، الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، الزرفا ، الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون ، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل والصعتر العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alm.elgory.net
 
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انهار الجنة :: نهر الصحة والجمال-
انتقل الى: