انهار الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انهار الجنة

احبائى انه منتدى السحر و الجمال منتدى عالم الامنيات لا تترددو فى دخول منتدى انهار الجنة و اخبرو اصدقائكم بهذا المنتدى الرائع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حقدم لكم اكلة تحفى جدا جدا هيا طريقة عمل خلطة السلطة اطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد الرسائل : 1017
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

حقدم لكم اكلة تحفى جدا جدا هيا طريقة عمل خلطة السلطة اطالية Empty
مُساهمةموضوع: حقدم لكم اكلة تحفى جدا جدا هيا طريقة عمل خلطة السلطة اطالية   حقدم لكم اكلة تحفى جدا جدا هيا طريقة عمل خلطة السلطة اطالية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 2:09 pm

2ملعقة شاي من زيت الزيتون
12 اوقية سجق ديك رومي، مزالة الأغلفة.
1/2 رأس خسّ (نوع روماين)، مقطع إلى قطع بحجم اللقمة.
1/2 رأس خسّ (نوع بتر)، قطع إلى قطع بحجم اللقمة
1/4 رأس خسّ (جبل الثلج)، قطع إلى قطع بحجم اللقمة
2 طماطم، مقطّعة خشنة.
6 أوقيات من الجبنة الإيطالية المدخنة على شكل مكعّب.
3/4 كوب مغسول من الفاصولياء الحمراء المعلّبة، جافّة قليلا.
3/4 كوب مغسول من الفاصولياء غاربانزو معلّبة، جافّة قليلا.
عصير العنب الخلي،تتبع الوصفة.
ملّح وفلفل أسود طازج.
نسخّن الزيت في مقلاة متوسّطة ثقيلة على حرارة متوسطة إلى مرتفعة. نضيف السجق ونطبخ
حتى تصبح بلون أسمر وناضجة من الداخل، يقطع السجق إلى قطع بحجم اللقمة، حوالي 5 إلى 8
الدقائق. ننقل السجق إلى صحن. نبرّد إلى درجة حرارة الغرفة.
نقطّع ونخلط الخسّ، الطماطم، الجبن، والسجق المطبوخ في وعاء كبيرة. نضيف الفاصولياء وبما فيه الكفاية من عصير العنب حتى تتغطى بالكامل. نتبل السلطة بالملح والفلفلحسب الرغبة والذوق، ثم تقدم.
موجز الوصفة:
درجة الصعوبة: سهلة.
وقت التحضير: 15 دقيقة.
وقت التحضير غير الفعال: 10 دقائق.

وقت الطهي: 8 دقيقة.
الكمية: تكفي 6 أشخاص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alm.elgory.net
 
حقدم لكم اكلة تحفى جدا جدا هيا طريقة عمل خلطة السلطة اطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انهار الجنة :: نهر المطبخ-
انتقل الى: