المقادير:
كيس مجمّد من البطاطا المقلية أي صنف أوشكل.
ملعقتان من الزبدة
طحين متعدد الاستعمالات
كأس و نصف منالحليب
كأسان و نصف من جبنة الشيدر الأصفر
¾ كأس منالصلصة
طريقة التحضير:
ضع البطاطا المقلية المجمدة على صفيحتين وأدخلها إلى الفرن، بينما تكون البطاطا في الفرن. قم بوضع وعاء على النار بدرجة حرارةمتوسطة. ثم أضف الزبدة ثم الطحين مع التحريك. اترك الزبدة مع الطحين لمدةدقيقة. هذا يساعد على جعل الصلصة أثخن. ثم أضف الحليب إلى الوعاء مع استخدام ملعقةللتحريك استمر بالتحريك حتى يصبح الحليب سميكاً ثم أضف الجبنة و اتركها حتى تذوب. ثمارفع الوعاء عن النار و أضف إليه الصلصة مع التحريك (هذا هو مكونك السري لا تخبر أحداً عنه).
يمكنك أن تصب الصلصة على البطاطا أو أن تضعها جانباً.