المقادير:
2/1 كأس من الماء
3/1كأس من الزبدة الغير مملحة
القليل من الملح
2/1 كأس منالطحين
3بيضات
2/1 علبة من جبن ماسكاربوني
4/3 منجبن ريكوتا
ملعقة صغيرة من الفانيلا
2/1 كأس من شوكولا البندق"شوكولا نوتيلا"
3/1 كأس من الكريمة المخفوقة
3/1 كأس من البندقالمقطع
طريقة التحضير:
قم بإحماء الفرن حتى درجة 375 فهرنهايت
حضّر صينية الشواء و ضععليها ورق البارشمانت الرقيق .
امزج الماء مع الزبدة، و ملعقة و نصف من السكر و الملح في قدر متوسطالحجم. ضع القدر على النار و اتركه حتى يغلي، ثم أضف الطحين و حرّك لمدة دقيقة، ثم اترك الوعاء ليبرد 5 دقائق.
اكسر بيضتان فوق الطحين، وحرّك المزيج بواسطةملعقة خشبية لخفق البيضة مع العجينة. ضع العجينة على صينية الشواء المحضرة. اخفقالبيضة الثانية في وعاء صغير ثم ضعها بلطف على العجينة (انتبه حتى لا يقطر البيضعلى صفيحة التحميص).
اخبز العجينة حتى يصبح لونها أسمر حوالي 50 دقيقة. ثم أخرجهامن الفرن و اتركها حتى تبرد.
اخلط الريكوتا مع الماسكاربون، و الفانيلا، و 3 ملاعقالمتبقية من السكر، في زبدية متوسطة الحجم.
قطّع قمم المعجنات و ضعها جانباً، ثمضع خليط الماسكاربوني بواسطة الملعقة على المعجنات ثم ضع القمم مرةًثانيةً.
امزج شوكولا البندق مع الزبدة في وعاء صغير. سخنها في الميكروويف لمدة 30ثانية، و ثم أخرجها و حرّكها، و ضع صلصة الشوكولا على المعجنات و رشها بالبندق ثمتصبح جاهزة للتقديم