المقادير
2كأس دقيق رقم1
ملعقة طعام زبدة
ملعقة طعام سكر
ملعقة شاي ملح
1/4كأس زيت
ملعقة طعام خميرة
ملعقة صغيرةB.P
2ملعقة طعام حليب بودرة
3/4كأس ماء
الطريقة
ينخل الدقيق مع الحليب و السكر و الملح و الخميرة و B.P
تضاف الزبدة و الزيت و تخلط المقادير جيداً
يضاف الماء و يعجن تترك العجينة لتخمر
تفرد العجينة حوالي 6 طبقات بين كل طبقة و أخرى
يرش الزعتر و الزيت
يمكن عمل خطوط من العجينة على الوجه
تمسح بالبيض المخلوط مع الحليب السائل و ترش بالسمسم أو حبة البركة
و تغطى و تترك لمدة ربع ساعة ثم تدخل الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم من الأعلى
وبالهناء والعافيه...
دمتم جميعا بخير...
اختكم