انهار الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انهار الجنة

احبائى انه منتدى السحر و الجمال منتدى عالم الامنيات لا تترددو فى دخول منتدى انهار الجنة و اخبرو اصدقائكم بهذا المنتدى الرائع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فاهيتا الدجاج مع الارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد الرسائل : 1017
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

فاهيتا الدجاج مع الارز Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا الدجاج مع الارز   فاهيتا الدجاج مع الارز I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 7:30 am

المقادير:

1/2 كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة او مكعبات ومبهره
(البهارات هي ملح + اورغانو + مسحوق الثوم + بهارات دجاج او مشكلة + فلفل اسود + ملعقة صوص صويا حسب الرغبة + شوية زيت + بابريكا )
بطاطا مقشرة و مغسولة و مقطعة مكعبات
زيت نباتي للقلي +القليل من الزبدة او المرجرين
حبة طماطم + بصلة كبيرة + فلفل رومي اخضر او الوان مقطع شرائح
عصير 1/2 ليمونة
ارز بسمتي ابيض مفلفل حسب طريقتك



الطريقة:

نضع القليل من الزيت وقطعة صغيرة من الزبدة او المرجرين في مقلاة غير لاصقة ونضيف الدجاج ونقلبه قليلا ونغطيه ختى يتشرب ماؤه ويتحمر
نضع البطاطس المقطعة في مقلاة اخرى مع القليل من الزيت ونقلبها قليلا على نار هادئة ونغطيها ونتركها حتى تقارب على النضج ونحركها بخفة حتى لا تتهرس معنا وتحافظ على شكلها مع اضافة الملح والفلفل الاسود لها
وعندما تقارب البطاطس على النضج ويحمر الدجاج قليلا نضيفهم الى بعض التالية ونحركهم بخفه
بعد ذلك نضيف لهم شرائح البصل والفلفل الرومي والطماطم على سطح المقلاة ولا نحركهم وممكن اضافة الفلفل الحار ونضيف عصير الليمون
ونغطيها ونتركها من 5 _10 دقائق على نار هادئة ثم نطفئ النار
وعند التقديم نحركهم بلطف وتقدم مع الارز
وطريقه الارز
بعد طبخه ونضجه نضيف له
ملعقة كبيرة مايونيز + ملعقة كبيرة كاتشب تخلط مع بعض وتضيفهم للارز وتحركيهم بخفة لحد ما يتحول لونه الى الون الزهري
وكمية المايونيز والكاتشب بزيد حسب كمية الارز
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alm.elgory.net
 
فاهيتا الدجاج مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انهار الجنة :: نهر المطبخ-
انتقل الى: